Fâne de radis, pluie et compagnie


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Au programme aujourd’hui :

_ Faire l’escargot (manger de la verdure)

_ Reverdir vos balcons

_ Économiser de l’argent

_ Découvrir de nouvelles saveurs

La recette est simple :

Prenez quelques graines de radis, salades, ou épinards, semez-les en jardinière, potagère etc à l’automne en au début de l’hiver selon vos latitudes et attendez quelques mois en maintenant le tout bien humide.

Cueillez les fesses roses (des radis ou les votres ) des plus charnus, mangez les radis exceptionnellement doux parce que bien arrosés régulièrement et même, disposez les sur le feuilles les plus tendres en une salade colorée :

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Un peu d’orge ou de gomasio saupoudré, un petite tartinette et voilà un salade quasi-100% Made in Balcony…

Quand vos feuilles seront trop grosses et vos radis trop petits et trop piquants , cueillez-les toutes et faites en une soupe fine et originale à base de patates, des ces mêmes feuilles et radis piquants bien lavés, revenus avec un oignon doux (ou pas), quelques gousses d’ails, le tout mixé…mhm vous en surprendrez plus d’un et un rapport goût/coût (c’est nouveau, ça vient de sortir) à casser la baraque…

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A propos Mamieva

Cuisine, Cosmétique, Débrouille et autre tambouille. Un brin écolopate de temps en temps. Mais je me soigne.
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